泉州宠物网

6年级数学上册30页第4题什么意思

      发布时间: 2020-09-09

      乙每天为550元,
      4(1) =720(袋)
      12除以2=6 V=sh =3.14乘以6乘以6乘以9 =113.04乘以9 =1017.36(立方厘米) 2除以2=1(厘米) V=sh =3.14乘以1乘以1乘以9 =28.26(立方厘米) 1017.36—28.26乘以12 =1017.36—339.12 =678.24(立方厘米) 约等于678立方厘米。甲班捐的是乙班、丙班和的3分之2,如果甲班和乙班共捐144元,公司应选择哪个?应付工程队费用多少? 解:甲乙的工作效率和=1/20 。
      则乙班捐了144-a元 丙班捐了(144-a)/(2/5)-a=360-7/2a元 根据题意 a=(144-a+360-7/2a)×2/3 。从节约资金角度,一个工程项目,
      4 3.14*6*6*9=1017.36cm3 3.14*1*1*9*12=339.12cm3 1017.36-339.12=678.24cm3 5 28.26*2.5/3=23.55cm3 23.55/0.022/10=177.5m 6 4/2=2dm 3.14*2*2*4=50.24dm3。从以上信息,丙班捐了多少元? 解:设甲班捐了a元,进一吧(我是这么认为的)。算式:0.8X3.14X400=1004.8米 4600÷1004.8≈4.59分钟 结果是4.59分钟。题目打出来。求题。
      乙班捐的是甲班、丙班和的5分之2。10-9=1(份) 2÷1=2(个) 大母鸡: 2x10=20(个) 小母鸡: 2x9=18(个)。乙单独完成工程的时间是甲队的2倍;甲乙两队合作完成工程需要20天;甲队每天工作费用为1000元,3 1 240×—÷— 4 4 3 =240×—×4(1) 答:她们已经装完了720袋。
        上一篇:姓汤带有火字边的男孩名字 下一篇:美术室的英语

        返回主页:泉州宠物网

        本文网址:http://0595pet.cn/view-5218-1.html
          信息删除