泉州宠物网

人有异象?怎么办?

      发布时间: 2020-09-09

      服事都会。再看你内心是否有感召。仅为参考,这是最基础的,依靠圣经首先要看圣经。多参加主内事工活动

      回复:

      圣灵已不在教会,或者说:灯台已经从教会与会众中撤走。更有甚者,撒但还要在教会里掌权,成为毁坏的祸根。“耶稣出了圣殿,正走的时候,门徒进前来,把殿
      宇指给他看。耶稣对他们说:‘你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们,将来在这里,没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。”

      回复:

      圣经中的“没有异象,民就放肆”。意思是:
      “没有上帝的引导,人民就放荡无羁”。

      回复:

      没有从神来的启示旨意,人就会按照自己(也常是撒但的意思)行

      -------- 《马太福音》
      16:23耶稣转过来、对彼得说、撒但退我后边去吧.你是绊我脚的.因为你不体贴 神的意思、只体贴人的意思

      回复:

      紫气升腾,金光万道!

      回复:

      那云彩来到我家上方附近时停止了移动,晃得人眼什么都看不见,云雷涌动有一道闪电直劈屋顶,云彩中发出阵阵闷雷,云彩中好像有什么东西在闪动,屋里的我妈传出一声嘶哑的叫喊,忽然天空变暗,屋内霎时一亮,只听得一声婴儿啼哭西北方天空有一朵很大的云彩朝我家那个方向迅速地移动

      回复:

      箴29:18a 没有异象,(或作默示)民就放肆。惟遵守律法的,便为有福。

      在圣经全部写完以前,上帝通过异象,异梦以及其他超自然的方法,直接启示先知或上帝所拣选的人,这节经文括号里解释,这里的异象实际是默示,圣经都是神所默示的,而上帝的启示就是上帝的道,或者上帝的律法,是要求人类遵行的律法。事实上后半句已经解释了,没有异象,或者说没有律法,民就无法无天地犯罪。只有遵守律法的人,这样的人才有可能得救,所以称有福。

      回复:

      异象,不信的人你可以理解为理想.....
      信的人,你可以理解为为主的理想.....
      人若没有理想,生活就会过的很放肆了.....
      个人见解,也不知道对不对......

      回复:

      异象是上帝启示人的方法,不一定只有基督徒会看到异象,很多异象中通常有和可怕的情景,当然也有好的情景,上帝很多时候会通过异象来让人知道、领会应该怎么做,有中性的,也有尖锐的;有个过去性质的,也有预言性质的;有有弹性和选择性的,也有确定性的;有和现实一样的,也有寓意的。

      “启示录”就是约翰描述的一个典型的异象,而且很尖锐,并且是预言性质,确定性的,很大部分情景是现实描述的。我像当今社会的人如果看到类似这样的异象,那么在行为上一定会有很大收敛的。
      旧约中还有很多异象,多数篇幅都是关于审判和受罚的。

      回复:

      神学都是建立在圣经的基础上,传福音在各行各业都可以,服侍主有多种方式,做好自己就是对主最好的见证!

      回复:

      你相信神的话,神便存在与你的心中。
      没事就去看看福音书吧,唉,这孩子,书都没看明白,无言了。

      回复:

       「异象」这个词语有默示、启示或亮光的意思。在箴29:18中的「没有异象、民就放肆」就是指若属神的人缺乏由神而来的启示及带领,他们便会失去方向,踏上灭亡之路(「放肆」在原文有「灭亡」的意思。)

        在诗89:19提到神藉着异象晓谕他的圣民。事实上,神很乐意,也不断以异象向他的仆人说明自己的心意,以下有四个例子:

      1. 神利用荆棘的火焰呼召摩西,命他带领以色列民脱离拜偶像的  地方到应许之地;
      2. 神以异象感动大卫,帮助他管治以色列民(参诗89:19);
      3. 但以理从神领受了异象,在外邦中带领以色列民敬拜神;
      4. 约翰从神得见末世教会的不同光景,并把这些异象写成启示   录,提醒教会。

        神藉着主耶稣给我们的异象就是救恩和传福音,而传福音这个异象也成为了教会的方向和使命。再者基督教导我们不但只有异象的概念,更要有计划地把它实践出来。他自己也作榜样,有计划及有组织地发展布道事工。第一,他差遣他的跟随者两个两个成一小队的到人群中传福音;第二,他晓谕他的门徒先到耶路撒冷,后是撒玛利亚,犹太全地,直到地极。这两个计划就是有组织的。

        在旧约时代,我们看见一些不负责任的先知不把异象显示给百姓看,以致神的子民迷失方向远离神。今天,教会得到耶稣基督在二千年前所颁布的异象,我们绝不可轻忽或逃避。我们应效法保罗的心志,以为不传福音是「有祸了」。

        要完成异象,不是靠势力或才能,乃是靠圣灵;昔日的初期教会,没有势力或财力,也能茁壮成长,是因门徒有圣灵的充满。我们这些活在末世的信徒也要效法他们,从圣灵得力做主工。

        教会得神赐下办学的异象,便乘上圣灵的浪实践使命。我们所得的果效是超出我们所想所求的。神给我们的禾场不单是一群幼儿园家长,而是粉岭幼儿园一带的长者及青少年。还有上千个家庭!面对神这份厚恩,我们又应如何回应?愿意我们先向神祈祷,看看神有否感动各人往「撒玛利亚」(新堂)作先锋;或许神要你留守在「耶路撒冷」(总堂)。无论如何,我们也当按神所给的异象而行,免得「放肆」。

        保罗在大马色路上看见异象,以致他洗心革面忠心为主,我们又能否像他一样为神所给我们的异象尽忠呢?愿意我们靠着神的灵作他的工,万众一心为主而活。

      回复:

      我理解异象就是在某一个特定时期上帝通过默示或者异象传达他的计划和将要成的事。

      没有异象,就没有方向和目标,所以民就放肆。

      回复:

      最明白上帝对你的旨意是什么,你为什么还要在网络上咨询呢,他们生养你你家既然是第三代基督徒?还是问你身边的牧长。他们看着你长大、长辈比较好,最了解你的情况

      回复:

      异象也就是神迹...当没有神迹时,民就以为神的能力失去,不再信神了

      个人观点

      回复:

      你家既然是第三代基督徒,你为什么还要在网络上咨询呢?还是问你身边的牧长、长辈比较好。他们看着你长大,最了解你的情况,他们生养你,最明白上帝对你的旨意是什么。

      回复:

      就是要想象丰富,要有创新思想

      回复:

      天魔的目的是破.坏佛教,你信外道 他就显现外道的异象,你信不正的佛教 他也会显现。让你不接.触正佛教,让你以为外道或假佛教是真的。 楞严经 尔时天魔候得其便。飞精附人口说经法。其人亦不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求游善男子 处。敷...

      回复:

      圣灵已不在教会,或者说:灯台已经从教会与会众中撤走。更有甚者,撒但还要在教会里掌权,成为毁坏的祸根。“耶稣出了圣殿,正走的时候,门徒进前来,把殿 宇指给他看。耶稣对他们说:‘你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们,将来在这里,没有一...

      回复:

      仅仅是个巧合,太阳刚好被这片云层遮挡而形成的。

      回复:

      还有没有其他的感觉,比如头痛什么的,如果有的话就要去医院检查一下,如果没有什么症状的话,问题不大。

      回复:

      简单的说呢,这个天空异常可能掺杂着你乐观的情绪有关,也可能是性格的多姿多彩,或者是灵感的创意无限,迷信的说法我倒是不会,类似这样的解释还是有一点点的,希望能够如你所愿,谢谢采纳!

        上一篇:梦见把头发染成了两只彩色的小鸟,789影视 下一篇:欧曼375电喷风扇离合器能修吗?线路由皮带摸底绞断了

        返回主页:泉州宠物网

        本文网址:http://0595pet.cn/view-22612-1.html
          信息删除