泉州宠物网

韩国签证我有两次商务签然后是5年多次的这样能拒关吗?

      发布时间: 2019-09-17

        以商务的身份需要往返韩国5次之后,才能申请到多次往返签证。
        韩国多吃签证办理条件及材料
        一、医师、律师、教授等要求国家公认资格的专职人员
        1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
        2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
        3. 资格证的原件及复印件。
        二、企业法人等注册资本400万元以上(包含400万)
        1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
        2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
        3. 房产购买发票/缴税凭证,金融资产持有证明,出资金额明细(营业执照等)等相关认证材料。
        三、硕士学历(韩国留学学士学历即可)
        1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
        2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
        3. 学历证书原件及复印件,国外学历需要做认证
        法务部介绍,计划分阶段完善向中国人发放签证的程序和条件,鉴于中国游客再次访问韩国的比例不及12%,将提升负责出入境工作的公务员服务水平,努力使韩国成为游客愿意再次访问的国家。

      回复:

      持有北京. 在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员 9,其中一项就是有去过韩国记录可以申请多次往返签证(担保旅游,济州岛韩国C-3-9、父母及配偶的父母 * 因以下条件签发多次签证持有者除外 ►,不定期通航等均可 10,仅限和申请人同时申请 * 有效期限,团签等除外),包机、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者 7:5年 * 滞留期限.4年制本科大学的在校生或毕业生(不包括2~3年制本科) 14. 往韩国通航(运送旅客)的航空公司,所以大部分人以为只有去过韩国记录才可以申请多次往返. 国际通用的信用卡中持有金卡以上的优秀顾客 11、未成年子女; * 申请人的配偶及未成年子女 * 优惠卡自签发之日起1个月内必须申请(以申请日为基准) * 超过1个月不可申请 * 随行家属不可单独申请,滞留期30日、演员及运动员 4、非法滞留除外 6.中国国家公务员或者公务普通护照持有者 8.未满17周岁或60周岁以上者 13、深圳户口者 18: 1. 知名的艺术家;随行家属的范围>、广州. 医生. 月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者 12.持有访韩优惠卡者及其随行家属 <。 《5年多次往返19项申请条件》. 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学:30天(15. 作为中国人团体旅游组团旅行社的领队、初中、个别担保旅游签证。 申请条件有19项、上海、高中教师 3.访问韩国或者OECD国家经历的人员 *济州岛免签入境; 4年制大学本科在校生或毕业生 * 双重国籍者依据双重国籍的政策另行处理 17、团体观光; 未满17周岁或者满60周岁以上者 ►.(房产. 中国企业联合会发布的500强企业科长以上职务或6个月以上在职人员 15; 同胞访问(C-3-8) ►. 短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、金融财产,船舶公司的工作人员 * 定期通航. 持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上) 16,访问韩国3次以上记录的人员 5.1,5年多次往返签证,律师等需要国家认证资格的专业人士 2. 与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工 19

      回复:

      除了 探亲 的 和 实务韩国语考试的人 之外 其他人不给1年多次往返签证的 探亲也要 去4次 以后才给 或者商务考察2年之内 出境4次以后可以申请 C3M 签证

      回复:

      以商务的身份需要往返韩国5次之后,才能申请到多次往返签证。 韩国多吃签证办理条件及材料 一、医师、律师、教授等要求国家公认资格的专职人员 1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片; 2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件; 3. 资格证的原...

      回复:

      1. 韩国单次旅游签证申请政策变更:访问OECD国家的人员申请单次韩国旅游签证时,需要提供财力证明。 2. 韩国五年多次往返旅游签证申请政策变更:申请韩国五年多次旅游签证的游客,需持有C-3-9签证及出境记录,以及在2016年1月27日前有过韩国出入...

      回复:

      五年多次往返是个人旅游签证,每次停留30天内,需要办理可以私信我,保签,出签付款

      回复:

      除了 探亲 的 和 实务韩国语考试的人 之外 其他人不给1年多次往返签证的 探亲也要 去4次 以后才给 或者商务考察2年之内 出境4次以后可以申请 C3M 签证

      回复:

      是旅游签证,现在办的是最多停留90天的,经常去韩国的话比较适合.

      回复:

      2015年韩国签证最新法规出台。 从2015年4月20日开始实施所有短期一般签证的多次签证有效期,一律变更为五年的新政策,并扩大多次旅游签证签发对象。不仅如此,韩国还扩大了韩国签证的范围。 韩国不再签发有效期为一年及三年的多次往返签证,所有...

      回复:

      两次以上访问过OECD国家(含韩国,不包括济州岛免签与团体旅游签证)且无非法滞留等犯罪记录的人员就可以申请多次往返签证了,需要提供出入境事实认证材料(护照复印件等)、签证申请表,一张照片,简历,护照及护照复印件,身份证复印件,暂住...

      回复:

      韩国C-3-9,5年多次往返签证,滞留期30日。 申请条件有19项,其中一项就是有去过韩国记录可以申请多次往返签证(担保旅游,济州岛,团签等除外),所以大部分人以为只有去过韩国记录才可以申请多次往返。 《5年多次往返19项申请条件》: 1. 医生...

      回复:

      多次往返为旅游签证,最多只能停留30天,你回来可以再去!商务签证可以待时间长点,但是回来再去就得重新办理签证!

      回复:

      所需资料:1护照 2照片 3身份证 4个人简历 5工作证明 6公司营业执照 7邀请函 8事业者登录书 9纳税证明书 10贸易证明 正常:个工作日 备注: 1.一年多次的申请必备条件是之前五年内有一次以上韩国商务记录。 2.领馆批出来有可能是一年多次,或3个...

        上一篇:显卡上的风扇坏掉了请问大家能单独换风扇吗 下一篇:身体出汗 发虚,吃什么东西补补

        返回主页:泉州宠物网

        本文网址:http://0595pet.cn/view-147957-1.html
          信息删除